Lunedì, 18 Ottobre 2021
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Week end alla scoperta del Parmigiano Reggiano

Week end alla scoperta del Parmigiano Reggiano

Terra e Gusto
© ANSA

ROMA - Week end alla scoperta del Parmigiano Reggiano sabato 29 e domenica 30 settembre con l'apertura di cinquanta caseifici. L'iniziativa, promossa e organizzata dal Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano con il nome di "Caseifici Aperti", consente ai foodie e a famiglie di assistere alla lavorazione del Parmigiano Reggiano, visitare i magazzini di stagionatura e acquistare il formaggio direttamente dalle mani di chi lo produce.

All'iniziativa si può partecipare consultando l'apposita sezione del sito www.parmigianoreggiano.it nella quale sono riportati orari di apertura dei caseifici ed eventi proposti. Sono garantiti per tutti i visitatori suggerimenti per organizzare il proprio soggiorno nella zona d'origine del prodotto tra le province Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova. Il Consorzio di tutela, in occasione dell'iniziativa, aprirà i cancelli con un'offerta di degustazione e la possibilità di fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici utili a realizzare il Parmigiano Reggiano.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook