Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Alimentari: Golosaria, tre giorni su 'il buono che fa bene'

(ANSA) - MILANO, 26 OTT - Il Buono che fa Bene. E' questo il tema della tredicesima edizione di Golosaria, in programma da domani a lunedì a fieramilanocity. Un tema - viene spiegato dagli organizzatori in un comunicato - nato per raccontare l' evoluzione del gusto nei primi 25 anni de ilGolosario: un bene che deriva dal piacere ma anche un bene del corpo, con la riscoperta dei superfood. Ci sono poi le nuove comunità di produttori e di botteghe che cambiano volto contribuendo a tenere vive le città. Sarà il tema portante del talk show d'apertura, condotto da Paolo Massobrio e Tessa Gelisio, con la partecipazione del ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio. Un tema, quello del benessere e della sostenibilità, portato da alcuni grandi marchi. Oltre che di benessere si parlerà anche di sostenibilità con Comieco (Consorzio nazionale recupero e riciclo degli imballaggi a base cellulosica) che continua il suo progetto per la diffusione della doggy bag nei ristoranti ed Evolvere con il tema dell'energia sostenibile in ambito domestico. ? Buono e Bene, dunque, come specchio dello "stile italiano" e del modello mediterraneo che saranno declinati secondo alcune suggestioni. A partire dai supercibi quotidiani, ovvero ingredienti del nostro artigianato e dell'agricoltura che, inseriti regolarmente nell'alimentazione, possono cambiare la vita (dai cereali trasformati in farina ai formaggi a latte crudo fino a verdura e frutta). Saranno riuniti più di 300 espositori di tutta Italia, fra cui alcuni storici protagonisti che in questi 25 anni, hanno cambiato il modo di fare impresa.(ANSA).

Caricamento commenti

Commenta la notizia