Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Piemonte al Sirha per promuovere eccellenze enogastronomiche

(ANSA) - TORINO, 28 GEN - La Regione Piemonte partecipa al Sirha di Lione, il salone internazionale della ristorazione e gastronomia, nei giorni in cui si tiene la finale mondiale del Bocuse d'Or, l'ambito premio di alta cucina che vede in lizza per il podio le 24 squadre finaliste.

"Siamo contenti di essere presenti a Lione, con l'obiettivo di rafforzare un percorso, quello legato al Bocuse d'Or, particolarmente significativo per il Piemonte e per il posizionamento del nostro territorio nell'ambito dell'enogastronomia d'eccellenza", sottolinea l'assessora alla Cultura e al Turismo della Regione Piemonte, Antonella Parigi.

Per sostenere la brigata italiana, ed accogliere giornalisti e operatori, il Piemonte sarà presente con uno stand.

"All'interno del Sirha vogliamo sottolineare il nostro legame con il concorso e con il team italiano, che si è allenato proprio in Piemonte grazie all'Accademia Bocuse d'Or Italia, e che si esprime anche nelle eccellenze del nostro patrimonio agroalimentare", spiega ancora l'assessora Parigi.(ANSA).

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia