Martedì, 10 Dicembre 2019
stampa
Dimensione testo

Unesco a Fabriano, a marzo creatività a tavola e gastronomia

Terra e Gusto
© ANSA

(ANSA) - FABRIANO (ANCONA) - Nuovo appuntamento con i mesi della creatività a Fabriano. Dopo il cluster del Cinema nel dicembre scorso, il mese di marzo sarà all'insegna della gastronomia. Sono 40 i bar e ristoranti che hanno aderito all'iniziativa portata avanti dal Comune in vista dell'appuntamento in calendario dal 10 al 15 giugno, con l'Annual Conference Unesco Fabriano 2019. L'iniziativa Creatività a tavola si svolgerà in tutti i fine settimana di marzo. Evento conclusivo il 31 marzo alle 10:30 al mercato coperto su "Biodiversità fabrianese: agnello e spumante si incontrano", a cura di Itas Vivarelli e Slow Food. Ci sarà anche un cooking show con gli chef Serena D'Alesio, Enrico Mazzaroni e Paolo Paciaroni. I 40 tra bar e ristoranti aderenti realizzeranno pietanze e aperitivi valorizzando i prodotti e le eccellenze del territorio del Parco naturale della Gola della Rossa e di Frasassi. A dare supporto alla manifestazione, le associazioni di categoria: Confartigianato, Confcommercio, Cna, i Commercianti del centro storico-Centro commerciale naturale.(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook