Lunedì, 17 Maggio 2021
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Ferrero entra nel mercato dei gelati confezionati

Ferrero entra nel mercato dei gelati confezionati

ROMA (ITALPRESS) – Il Gruppo Ferrero entra nel mercato dei gelati confezionati, un mercato che solo in Italia vale complessivamente 1,9 miliardi di euro.“L’obiettivo – spiega una nota del Gruppo – è diventare un attore importante nel mondo dei gelati confezionati della grande distribuzione”. Attualmente nella grande distribuzione viene distribuito il 60% del totale dei

ROMA (ITALPRESS) - Il Gruppo Ferrero entra nel mercato dei gelati confezionati, un mercato che solo in Italia vale complessivamente 1,9 miliardi di euro.
"L'obiettivo - spiega una nota del Gruppo - è diventare un attore importante nel mondo dei gelati confezionati della grande distribuzione".
Attualmente nella grande distribuzione viene distribuito il 60% del totale dei gelati confezionati venduti in Italia, pari ad un valore di 1,23 miliardi di euro.
Il debutto avverrà con gli stecchi - Ferrero Rocher, nelle versioni Classic e Dark, e Raffaello - e i ghiaccioli, con Estathè Ice nei gusti limone e pesca, che, nel corso del mese di aprile, saranno presenti in tutti i canali della grande distribuzione. Il lancio degli stecchi coinvolgerà contemporaneamente - oltre all'Italia - altri quattro Paesi europei: Francia, Germania, Austria e Spagna.
"Durante l'estate le praline Ferrero vengono ritirate da tutti i punti vendita per evitare che il caldo le danneggi e vengono reintrodotte solo in autunno. Quindi, grazie all'arrivo dei gelati, i consumatori potranno finalmente avere una valida alternativa da gustare tutto l'anno", spiega Ferrero.
Lo sviluppo dei gelati e dei ghiaccioli Ferrero è stato ulteriormente rafforzato grazie alle sinergie con Ice Cream Factory Comaker - una società spagnola leader a livello globale, specializzata nello sviluppo e nella produzione di prodotti per gelateria, con più di cinquantacinque anni di esperienza - di cui il Gruppo Ferrero ha acquisito il controllo nel 2019. I gelati Ferrero saranno prodotti nello stabilimento di Alzira, in Spagna (in provincia di Valencia) che, grazie all'allestimento di una linea totalmente nuova, è caratterizzata da impianti innovativi e un alto grado di automazione. E' stata anche realizzata una nuova fabbrica - vicina a quella già esistente - dedicata completamente alla copertura di cioccolato per gli stecchi.
(ITALPRESS).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

I più letti
Oggi
  • Oggi
  • Settimana
  • Mese
X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook