F1, vince Hamilton
davanti a Perez,
Alonso terzo

Hamilton vince il Gran Premio di Monza di Formula 1 davanti a Perez. Lo spagnolo della Ferrari, Alonso, si piazza al terzo posto dopo una bella rimonta. Massa è quarto

Quinta piazza per la Lotus di Kimi Raikkonen davanti alla Mercedes di Michael Schumacher. Settima l'altra Stella d'argento di Nico Rosberg che ha preceduto la Force India di Paul Di Resta ed la Sauber di Kamui Kobajashi. Chiude in zona punti la Williams di Bruno Senna.

Grazie al podio di Monza Fernando Alonso su Ferrari allunga nella classifica del Mondiale piloti: lo spagnolo salito a quota 179 ha un vantaggio di 37 punti su Lewis Hamilton, McLaren, (142 punti), di 38 su Kimi Raikkonen, Lotus, (141) e di 39 su Sebastian Vettel, Red Bull, fermo a 140 punti.