trascinano la Roma

roma-torino

Roma (4-3-3): Goicochea 6, Piris 6, Marquinhos 6.5, Castan 6.5, Balzaretti 5, Pjanic 6.5, Bradley 6.5, Florenzi 6 (20' Marquinho 6), Lamela 6, Osvaldo 6.5, Totti 6 (19' st Destro 6).(1 Lobont, 55 Svedkauskas, 46 Romagnoli, 27 Dodò, 20 Perrotta, 17 Lopez). All. Zeman 6.

Torino (4-2-4): Gillet 6, Darmian 6, Glik 6.5, Ogbonna 6, D'Ambrosio 5.5, Basha 5.5, Gazzi 6, Cerci 5 (40' st Diop sv), Bianchi 6, Sgrigna 5.5 (23' st Sansone sv), Santana 5.5 (32' st Verdi sv). (23 Gomis, 5 Di Cesare, 2 Rodriguez, 31 Agostini, 33 Brighi, 86 Birsa). All. Ventura 5

Arbitro: Guida di Torre Annunziata 6 Reti: nel st 26' Osvaldo (rigore), 41' Pjanic Angoli: 9-4 per la Roma Recupero: 2' e 4'

Ammoniti: Bianchi, Piris, Ogbonna, Lamela per gioco scorretto, Sgrigna per simulazione, D'Ambrosio per proteste. Pjanic per comportamento non regolamentare.

Note: al 28' del secondo tempo espulso per proteste l'allenatore del Torino Ventura Spettatori: 34.011 di cui 9.421 paganti per un incasso totale di 870.385 euro

** I GOL ** - 25' st: incursione in area di Marquinho che viene contrastato prima da Ogbonna e poi da D'Ambrosio. Su segnalazione dell'assistente di porta Calvarese l'arbitro Guida assegna il rigore tra le proteste dei granata. Dagli undici metri Osvaldo batte Gillet. - 41' st: il raddoppio della Roma porta la firma di Miralem Pjanic la cui conclusione, complice la deviazione di Gazzi, batte Gillet.