Inter-Bologna 3-2
Decide Ranocchia
nei supplementari

Andrea Ranocchia
Inter batte Bologna 3-2 (1-0) dopo i tempi supplementari. Inter (3-4-1-2): Handanovic 6.5; Ranocchia 7, Silvestre 6, Juan Jesus 6; Jonathan 4.5 (43' st Mudingayi 6), Zanetti 6.5, Benassi 6 (1' st Cambiasso 6), Pereira 6; Guarin 7; Rocchi 5 (15' st Palacio 6.5), Cassano 6. (27 Belec, 77 Di Gennaro, 26 Chivu, 33 Mbaye, 17 Mariga, 21 Gargano, 41 Duncan, 7 Coutinho, 82 Bessa, 88 Livaja). All.: Stramaccioni 6.5. Bologna (3-4-2-1): Agliardi 5.5; Sorensen 6, Portanova 6.5, Antonsson 6 (25' st Kone 6.5); Motta 6, Perez 6.5, Guarente 6 (1' st Pazienza 6), Morleo 6; Diamanti 7, Pasquato 5.5 (10' st Gabbiadini 6.5); Gilardino 5.5. (1 Curci, 32 Stojanovic, 4 Krhin, 13 Pulzetti, 20 Abero, 45 Carvalho, 21 Cherubin, 28 Riverola, 24 Paponi). All.: Pioli 6. Arbitro: Banti 5.5. Reti: nel pt 34' Guarin; nel st 32' Palacio, 36' Diamanti, 39' Gabbiadini; 15' sts Ranocchia. Recupero: 1' e 4' (1' sts). Angoli: 11-9 per il Bologna Ammoniti: Guarente, Pereira, Gabbiadini, Ranocchia, Mudingayi, Motta per gioco falloso. Spettatori: 8.734; per un incasso di 51.187 euro.
** I GOL: - 34' pt: prodezza balistica di Guarin che si produce in un imprendibile destro da circa 25 metri. - 32' st: Palacio raddoppia con un'azione personale in contropiede. L'argentino si invola solitario verso la porta scardando la difesa avversaria. Tiro a giro all'incrocio dei pali imprendibile per Agliardi. - 36' st: calcio di punizione per il Bologna. Se ne incarica Diamanti che trafigge Handanovic con un gran tiro a giro. - 39' st: Gabbiadini trova il gol del pareggio e spiana la strada del Bologna verso i tempi supplementari. Cross di Motta, Gabbiadini di piatto batte Handanovic. - 15' sts: calcio d'angolo di Guarin e colpo di testa vincente di Ranocchia che scavalca Agliardi. (ANSA)