Italia, d...Isco rosso in Spagna

Spagna-Italia 3-0. Nulla da fare per la squadra di Ventura battuta nettamente dagli iberici al Bernabeu nella gara spareggio per il primo posto nel girone, quello che consente l'accesso diretto ai mondiali in Russia. Scatenato il madridista Isco autore di una doppietta nel primo tempo e ispiratore di tutte le trame di gioco delle furie rosse. Sigillo finale di Alvaro Morata. Male l'Italia con un sistema di gioco 4-2-4 mai realmente efficace, anzi gli azzurri sono stati spesso in balia degli avversari. Deludenti  le prove di Buffon, incerto sul primo gol, Verratti, ammonito dopo soli tre minuti e succube del palleggio spagnolo, Insigne, non a suo agio con questo modulo, e i due attaccanti Belotti e Immobile, poco riforniti e pericolosi. Una bocciatura sonora su tutta la linea. E i mondiali in Russia passano adesso per i play-off che l'Italia dovrà raggiungere chiudendo il girone al secondo posto. Martedì per l'Italia  la sfida casalinga di Reggio Emilia contro l'Israele.