Domenica, 22 Settembre 2019
stampa
Dimensione testo
IL DOLCE

"Il tiramisù? Io lo faccio con la panna", pioggia di critiche su Carlo Cracco

Carlo Cracco al centro di numerose polemiche in queste ore per una sua dichiarazione: "Io il tiramisù lo preparo con la panna".

Ed è proprio per la scelta di utilizzare questo ingrediente che i cultori del cibo sono entrati in allarme, attaccando il famoso chef. Cracco ha prontamente risposto, spiegando le ragioni che lo portano a preparare questo famoso dolce utilizzando appunto la panna.

Il dibattito è nato in occasione dei 50 anni della denominazione del Prosecco Superiore da Gigetto a Miane. "Esiste un problema pratico alla base - ha spiegato lo chef -. Una volta fatta la porzione da servire, il tiramisù deve rimanere perfetto nella sua forma. Dunque, senza la panna, 'crollerebbe' subito".

Poi, per cercare di calmare gli animi, ha detto: "Il tiramisù non deve diventare occasione di scontro ma motivo di festa”.

© Riproduzione riservata

PERSONE:

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

Correlati

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook