Il menù delle feste natalizie: le ricette di 12 grandi chef siciliani per "Rossetto & Cioccolato"
La tavola delle feste si riempie di colori, sapori e profumi con il nuovo speciale di cucina da collezionare di Rossetto e Cioccolato & Friends. La giornalista Valeria Zingale ha raccolto le ricette di 12 grandi chef e pasticceri siciliani che con le loro idee renderanno speciale il vostro Natale! Le ricette delle feste sono state preparate da Martina Caruso, 1 stella Michelin del ristorante Signum di Salina, Bianca Celano di Materia Spazio Cucina di Catania, Tony Lo Coco, 1 stella Michelin de I Pupi a Bagheria (PA), Pietro D’Agostino, 1 stella Michelin del ristorante La Capinera a Taormina (ME), Giuseppe Torrisi, 1 stella Michelin di Cortile Santo Spirito a Ortigia (SR), Giuseppe Geraci di Modì ristorante a Torregrotta (ME), Domenico Perna del ristorante Pepe Rosa di Capo d’Orlando (ME), Angelo Cinquerughe dell’Osteria Cantine Nicosia a Trecastagni (CT), Francesco Arena, bakery chef del Panificio Arena di Messina, Gioacchino Gargano pizza chef di Saccharum pizzeria di Altavilla Milicia (PA), il pastry chef Antonio Colombo, 1 stella Michelin di Vota Vota a Marina di Ragusa e il pasticcere Lillo Freni della Pasticceria Freni di Messina.
Le ricette
Insalata di mare - chef Bianca Celano Petali di broccolo viola e la sua spuma - chef Tony Lo Coco Paccheri con scampi e vongole veraci - chef Pietro D'Agostino Tortellini in brodo, frutti di mare, alghe, porcini e pino mugo - chef Giuseppe Geraci Agnolotti tuberi, radici e porcini, coda di vitello e maiorchino - chef Giuseppe Torrisi Scrusciu d'u mari - chef Domenico Perna Ricciola, cicoria, limone e patate - chef Martina Caruso Agnello in due cotture: lingotto croccante, di stracotto e costoletta scottata su patate al gratin - chef Angelo Cinquerughe Schiacciata - chef Francesco Arena Sfincione bianco bagherese - chef Gioacchino Gargano Tarte tatin - chef Antonio Colombo Bianco e nero - chef Lillo Freni