Le ricette di Gazzetta del Sud. Oggi giovedì 11 gennaio vi proponiamo delle gustosissime polpette di lattuga. Un piatto molto semplice da preparare
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 390
Ingredienti
350 g di lattuga
200 g di manzo lessato
100 g di mortadella
100 g di pangrattato
50 g di parmigiano grattugiato
2 uova
3 cucchiai di latte
prezzemolo/ basilico
30 g di burro
sale e pepe
Preparazione
Scottare la lattuga, pulita e lavata, in acqua bolllente salata per qualche minuto.
Scolarla, strizzarla e tritarla insieme a carne, mortadella e odori; unire parmigiano, due cucchiai di pangrattato, uova, latte, sale e pepe.
Mescolare, fare delle polpette, passarle nel pangrattto rimasto, porle in una teglia con il burro ed infornare a 200° C per 15 minuti.
Caricamento commenti
Commenta la notizia