Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: polpette di lattuga INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Le ricette di Gazzetta del Sud. Oggi giovedì 11 gennaio vi proponiamo delle gustosissime polpette di lattuga. Un piatto molto semplice da preparare

Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 390

Ingredienti

350 g di lattuga
200 g di manzo lessato
100 g di mortadella
100 g di pangrattato
50 g di parmigiano grattugiato
2 uova
3 cucchiai di latte
prezzemolo/ basilico
30 g di burro
sale e pepe

Preparazione

Scottare la lattuga, pulita e lavata, in acqua bolllente salata per qualche minuto.

Scolarla, strizzarla e tritarla insieme a carne, mortadella e odori; unire parmigiano, due cucchiai di pangrattato, uova, latte, sale e pepe.

Mescolare, fare delle polpette, passarle nel pangrattto rimasto, porle in una teglia con il burro ed infornare a 200° C per 15 minuti.

 

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia