Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi la ricetta del giorno prevede il pollo al prosciutto.
Tempo: 90 minuti
Difficoltà: media
Calorie: 515
Ingredienti
1 kg di spezzatino di pollo
1 cipolla
50 g di prosciutto
30 g di funghi secchi
1 tuorlo
mezzo limone
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di brodo
prezzemolo
40 g di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Far rosolare il pollo con olio, burro amalgamato alla farina e prosciutto a dadini.
Spruzzare con vino e far evaporare, salare, pepare, aggiungere brodo, cipolla affettata, prezzemolo, i funghi ammorbiditi in acqua tiepida e cuocere per un’ora.
Unire poi il tuorlo sbattuto con succo di limone, addensare e servire.
Caricamento commenti
Commenta la notizia