Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, martedì 23 gennaio, la ricetta del giorno prevede la torta di ricotta: vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Tempo: 60 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 810
Ingredienti
300 g di farina
300 g di zucchero
330 g di ricotta
3 uova
1 bustina di lievito1 limone biologico
1 bustina di vanillina
Preparazione
In una terrina montare le uova con lo zucchero, finché il composto non diventa spumoso e consistente.
Aggiungere la farina mescolata al lievito, la vanillina, il succo e la buccia grattugiata del limone e infine la ricotta.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrare e infarinare una taglia, versarvi il composto e mettere in forno a 180° C per mezz’ora.
Caricamento commenti
Commenta la notizia