Venerdì 17 Maggio 2024

La ricetta del giorno: antipasto al pompelmo INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, mercoledì 31 gennaio, la ricetta del giorno prevede: antipasto al pompelmo. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto. Tempo: 30 minuti Difficoltà: facile Calorie: 210

Ingredienti

2 grossi pompelmi 2 grosse carote 1 cuore di sedano bianco 100 g. di olive verdi snocciolate 80 g. di fontina 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale

Preparazione

Dividere i pompelmi a metà e svuotarli della polpa. Pelare al vivo gli spicchi, ridurli a dadini e unirli in una terrina, alle carote e al sedano tagliati a filetti, alla fontina ai bastoncini e alle olive a rondelle. Condire il tutto con l’olio, insaporire con un pizzico di sale e mescolare. Distribuire il composto nei cestini di pompelmo e servirli, freddi, come antipasto.  

leggi l'articolo completo