Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: verdure all'arrabbiata INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, venerdì 2 febbraio, la ricetta del giorno prevede: verdure all'arrabbiata. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.

Tempo: 40 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 235

Ingredienti

350 g di fave sgusciate
3 zucchine - 4 patate
300 g di carote
300 g di cavolfiore
2 pomodori maturi
150 g di polpa di pomodoro
mezzo peperoncino rosso
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
sale

Preparazione

Soffriggere nell’olio, aglio e cipolla tritati e peperoncino.

Unire le fave, le patate a dadini, le carote, i pomodori a rondelle e il cavolfiore a cimette.

Lasciare insaporire per qualche minuto, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, salare e cuocere a calore moderato per mezz’ora, bagnando con qualche mestolo d’acqua calda.

Caricamento commenti

Commenta la notizia