Sabato 18 Maggio 2024

La ricetta del giorno: verdure all'arrabbiata INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, venerdì 2 febbraio, la ricetta del giorno prevede: verdure all'arrabbiata. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto. Tempo: 40 minuti Difficoltà: facile Calorie: 235

Ingredienti

350 g di fave sgusciate 3 zucchine - 4 patate 300 g di carote 300 g di cavolfiore 2 pomodori maturi 150 g di polpa di pomodoro mezzo peperoncino rosso 1 spicchio d’aglio 1 cipolla mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva sale

Preparazione

Soffriggere nell’olio, aglio e cipolla tritati e peperoncino. Unire le fave, le patate a dadini, le carote, i pomodori a rondelle e il cavolfiore a cimette. Lasciare insaporire per qualche minuto, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, salare e cuocere a calore moderato per mezz’ora, bagnando con qualche mestolo d’acqua calda.

leggi l'articolo completo