Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: zuppa di pesci lessi INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, domenica 4 febbraio, la ricetta del giorno prevede: zuppa di pesci lessi. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.

Ingredienti

1 kg di pesci misti di tutte le qualità
2 spicchi d’aglio
1 cipollina
mezzo bicchiere di vino secco
1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva
300 g di polpa di pomodoro
un ciuffo di prezzemolo
4 fette di pane abbrustolite
sale e pepe

Preparazione

Pulire i pesci e lessarli ognuno per proprio conto.

Tritare aglio, prezzemolo e cipolla, soffriggerli in un tegame con l’olio e unirvi i pesci lessati.

Unire il pomodoro, il vino, sale, pepe e qualche cucchiaio dell’acqua do cottura dei pesci, cuocere per 20 minuti e servire la zuppa caldissima sulle fette di pane.

Caricamento commenti

Commenta la notizia