Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: prosciutto e cavolfiore INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, sabato 10 febbraio, la ricetta del giorno prevede: prosciutto e cavolfiore. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.

Ingredienti

800 g di cavolfiore
200 g di prosciutto crudo
50 g di burro
1 spicchio d’aglio
sale e pepe

Preparazione

Dividere il cavolfiore in cimette, lessarlo in acqua salata e scolarlo bene al dente.

In una pentola, far rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato con il burro, quindi togliere l’aglio e aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline sottili e le cimie di cavolfiore lessate.

Cuocere per qualche minuto rimestando delicatamente, aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.

Può essere servito sia come contorno sia come secondo piatto.

Caricamento commenti

Commenta la notizia