Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: tonno in umido INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, mercoledì 21 febbraio, la ricetta del giorno prevede: tonno in umido. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.

Tempo: 90 minuti
Difficoltà: media
Calorie: 380

Ingredienti

800 g di tonno in 4 fette
4 filetti d’acciuga
mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
mezza cipolla - olive nere
2 bicchieri di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
una presa di origano un cucchiaio di prezzemolo tritato
il succo di 1 limone
sale e pepe

Preparazione

Steccare il tonno con filetti di acciuga, poi porlo a marinare con olio, limone, sale, pepe, origano, cipolla e prezzemolo tritati per un’ora.

Versare in casseruola il liquido della marinata e la passata di pomodoro e cuocere per 5 minuti, aggiungere il tonno e cuocere per altri 20 minuti.

Servire caldo.

Caricamento commenti

Commenta la notizia