Shevchenko abbatte la Svezia

Grazie ad un ritrovato Svevchenko, l'Ucraina batte la Svezia per 2-1 e, approfittando del pari nella gara tra Francia e Inghilterra, si porta in testa al gruppo D. L'ex milanista ha segnato una doppietta dopo l'iniziale vantaggio svedese siglato dal solito Ibrahimovic. Le reti tutte nel secondo tempo. Al 7' Ibra devia in porta da due passi un assist di Kallstrom dalla sinistra. Tre minuti dopo, Shevchenko di testa anticipa un difensore su cross dalla destra di Yarmolenko e pareggia in conti. Al 17', l'ex attaccante del Milan e del Chelsea, raddoppia, ancora di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipando Ibrahimovic. L'Ucraina, padrona di casa,  intravede il passaggio del turno. Prossimo avversario, venerdì prossimo alle 18,  la Francia.