L'Inghilterra torna
in corsa,alla Svezia
non basta Mellberg

L’Inghilterra risorge dopo aver intravisto gli spettri della clamorosa eliminazione. La squadra britannica ha superato 3-2 la Svezia al termine di una gara ricca di colpi si scena. Grazie al successo, i leoni vanno avanti e si giocheranno il passaggio del turno contro i padroni di casa dell’Ucraina mentre Ibrahimovic esce di scena prematuramente, in linea con gli ultimi tornei giocati dagli scandinavi. Inghilterra in vantaggio al 23esimo con Carroll, la cui girata di testa manda il pallone a insaccarsi nell'angolo basso alla destra di Isaksson. Nella ripresa la Svezia capovolge il punteggio grazie a un autogol di Johnson, che devia nella propria porta una respinta di Hart, e con  Mellberg di testa. La squadra inglese, però, non cede e trova i gol della clamorosa rimonta prima con  Walcott e, poi,  con  Welbeck che realizza il 3-2, con un colpo di tacco.