La Juve vince ancora
Roma ko a Verona

Juventus sempre piu' in testa alla classifica e vicina al titolo d'inverno, mentre intanto chiude certamente il 2012 in testa alla classifica.

La squadra di Conte ha liquidato gia' dopo 27' la pratica Atalanta colpendo grazie a Vucinic, Pirlo e Marchisio, con gli orobici rimasti successivamente in 10 per l'espulsione di Manfredini. La Roma di Zeman si inceppa a Verona con il Chievo: partita in stallo sullo 0-0 per l'intero match, ci ha pensato nel finale su contropiede Pellissier apunire la squadra capitolina. Il Milan non perde occasione per continuare la sua rincorsa e batte a San Siro il Pescara non senza soffrire.

Nocerino spiana la strada ai rossoneri con una rete al 1', poi nella ripresa ci pensa Abbruscato con un clamoroso autogol a dare tranquillita' alla squadra di Allegri che torna in apprensione dopo la rete di Terlizzi e il palo di Balzano, ma poi chiude grazie ad un'altra autorete di Jontahas ed alla 14esima rete di El Shaarawy. Il Parma sfrutta appieno il fattore campo e batte il Cagliari con la doppietta di Belfodil e le reti di Biabiany e Valdes su rigore (di Sau la rete sarda). Cosi' come il Catania, che ribalta il punteggio contro la Sampdoria. Passato in svantaggio per via del rigore di Maresca, nella ripresa la squadra di Maran prima ha impattato con Paglialunga e poi e' passata in vantaggio con Bergessio. Pari tra Genoa e Torino: Bianchi porta in vantaggio i granata, Granqvist pareggio di testa su corner.