Messina ancora al tappeto, la Casertana vince 5-1

gianluca grassadonia

Il Messina perde per la terza volta consecutiva in campionato, la seconda in casa subendo cinque reti. I giallorossi lasciano strada alla Casertana che segna tutti i gol nel primo tempo.Nella ripresa il gol su rigore di Stefani che fissa il punteggio sul 5-1.

Per la Casertana le reti sono arrivate con Antonazzo di testa, con il tiro dalla distanza di Bianco al 34 che si ripete due minuti più tardi con una parabola beffarda da 40 metri.

Il quarto gol porta la firma di Alessandro che ribadisce in gol una conclusione di Cisse. Allo scadere della prima frazione è Mancosu a fare centro ancora una volta da fuori area.  Il rigore di Stefani arriva a venti minuti dalla fine, per l'atterramento di Bonanno. A partita quasi conclusa il Messina resta in nove uomini per le espulsioni di Enrico Pepe e di Bortoli apena entrato in campo.