Crotone fermato dalla Pro Vercelli

Il Crotone si ferma ancora in casa e riesce a pareggiare solo nel finale contro una bella Pro Vercelli. Finisce 1-1, protagonista sempre Budimir, autore prima di un autogol al 9' del primo tempo, che porta in vantaggio gli ospiti, e poi si riscatta al 35' della ripresa regalando il pari ai calabresi. La Pro Vercelli avanti si chiude bene e riparte mettendo i difficoltà la retroguardia rossoblu. La reazione è dei padroni di casa è in un colpo di testa di Di Roberto parato a terra da Pigliacelli. Il pressing del Crotone non ottiene effetti, ma solo una serie di falli che al 34' portano all'espulsione di Bani. Nella ripresa il Crotone spinge sull'acceleratore. Di Roberto colpisce la traversa. Quando il muro ospite sembra reggere Budimir di forza trova il pari.