La Juventus soffre ma batte l'Empoli in rimonta, decisivo Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, Empoli Juventus

La Juventus batte l'Empoli 2-1 nel secondo anticipo della 10ma giornata di Serie A, disputato al 'Castellani'. Al 28esimo Caputo sblocca il risultato e porta in vantaggio gli azzurri di Andreazzoli con uno splendido sinistro che batte Szczesny.

Al 54esimo arriva il pareggio dei campioni d’Italia grazie a un rigore realizzato da Cristiano Ronaldo e concesso per un fallo di Bennacer ai danni di Dybala. Al 70esimo è sempre CR7, con un diagonale destro da oltre 20 metri che finisce sotto l’incrocio, a ribaltare il risultato.

Vincono 2-1 i bianconeri che si portano a 28 punti, momentaneamente a +7 dal Napoli, domani impegnato al San Paolo contro la Roma. Resta terzultimo a quota 6 l’Empoli.

Nel primo anticipo della giornata l'Atalanta ha battuto per 3 a 0 il Parma. Le reti tutte nella ripresa: autorete di Gagliolo, raddoppio di Palomino e gol che ha chiuso il match di Mancini.