Roland Garros, impresa Martina Trevisan: in semifinale affronterà Cori Gauff

Martina Trevisan

L’azzurra Martina Trevisan si è qualificata per le semifinali del torneo del Roland Garros, battendo nei quarti la canadese Laylah Fernandez, col punteggio di 6-2, 6-7, 6-3. Per conquistare un posto in finale, la fiorentina dovrà affrontare la vincente del match tra le statunitensi Coco Gauff e Sloane Stephens. Dopo aver vinto la prima partita, Trevisan ha avuto un match point nella seconda ma l’ha mancato ed è stata trascinata al tie break, perso 7-3. Nel set decisivo, l’azzurra ha ripreso in mano il match, imponendosi per 6-3.

L'avversaria

Sarà Cori Gauff ad affrontare Martina Trevisan in semifinale a Roland Garros. La 18enne ex enfant prodighe del tennis Usa, n.17 del mondo,ha vinto il derby con Sloane Stephens 7-5 6-2 e sgriderà il 2 giugno la tennista fiorentina in una partita che è la rivincita di quella del 2020 vinta dall’italiana in recupero (la Trevisan raggiungerà poi i quarti di finale).