Non basta il rigore di Messi, storica vittoria dell'Arabia Saudita sull'Argentina

Argentina-Arabia Saudita 1-2
Reti: nel pt 10' Messi (rig.); nel st 3' Al Shehri, 8' Al Dawsari.
Argentina (4-5-1): E. Martinez, Molina, Romero (14' st L. Martinez), Otamendi, Tagliafico (26' st Acuna), De Paul, Paredes (14' st E. Fernandez), Di Maria, Messi, A. Gomez (14' st J. Alvarez), Lautaro Martínez. (1 Armani, 12 Rulli, 2 Foyth, 4 Montiel, 6 Pezzella, 14 Palacios, 20 Mac Allister, 18 G. Rodriguez, 16 Almada, 15 Correa, 21 Dybala). All.: Scaloni.
Arabia Saudita (4-4-2): Al Owais, Abdulhamid, Tambakti, Al Bulayhi, Al Shahrani (54' st Al Burayk), Al Malki, Al Birakan (44' st Haitham), Al Faraj (48' pt Al Abid, 43' st Al Amri), Kanno, Al Dawsari, Al Shehri (33' st Al Ghannam). (1 Al Yami, 22 Al Aqidi, 3 Madu, 19 Bahbri, 15 Al Hassan, 24 Al Dawsari, 16 Al Naji, 14 Otayf, 20 Al Obud, 25 Asiri). All.: Renard.
Arbitro: Vincic (Slo).
Note: Angoli: 9-2 per l’Argentina. Recupero: 6' e 14'. Ammoniti: Al Malki, Al Bulayhi, Abdulhamid per gioco falloso; Al Dawsari e Al Abid per proteste; Al Owais per comportamento non regolamentare.

Clamoroso in Qatar: l’Argentina di Messi, tra le favorite per la vittoria finale, sconfitta al debutto contro una sorprendente Arabia Saudita. Spinta dal tifo di buona parte dello stadio, la squadra asiatica ha incassato lo 0-1 firmato Leo Messi su rigore (non limpidissimo) al 10', ha continuato a pressare e a tenere altissima la difesa (tre gol annullati per fuorigioco agli argentina) e poi nella ripresa ha clamorosamente ribaltato il risultato con Al-Shehri al 48' e Al Dawsari al 53'.