Giovedì, 30 Marzo 2023
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto A Roma la presa della Bastiglia al sapor di Finocchiona

A Roma la presa della Bastiglia al sapor di Finocchiona

Terra e Gusto
Finocchiona Igp
© ANSA

(ANSA) - ROMA - Eccellenze enogastronomiche francesi e italiane insieme per il tradizionale appuntamento presso l'Ambasciata di Francia a Roma fissato per sabato 14 luglio, in occasione della Festa nazionale francese e la rievocazione della Presa della Bastiglia. Il 14 luglio la Finocchiona Igp porta a tavola il carattere toscano a Palazzo Farnese e si unisce, per il terzo anno consecutivo, alle celebrazioni per la presa della Bastiglia.

"Siamo orgogliosi di continuare la collaborazione con l'Ambasciata di Francia che ringraziamo per l'invito e per l'ospitalità - afferma Alessandro Iacomoni, presidente del Consorzio di tutela della Finocchiona Igp - siamo felici di poter essere presenti insieme a tante altre eccellenze, sia italiane che francesi, e di poter mettere in evidenza la qualità delle nostre produzioni". E continua: "Francia ed Italia sono tra i principali Paesi europei per il numero di prodotti registrati Dop e Igp: questo aspetto sottolinea l'importanza attribuita da entrambe le Nazioni alla cultura enogastronomica.

Eventi e collaborazioni di questo livello sono ottimali per far conoscere le peculiarità delle Dop e delle Igp, ed in questo caso per far apprezzare la nostra Finocchiona Igp".(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook