Sabato, 23 Ottobre 2021
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Al via il protocollo "Adotta un Istituto Alberghiero"

Al via il protocollo "Adotta un Istituto Alberghiero"

Terra e Gusto
La presidente della Rete nazionale degli istituti alberghieri e a destra la chef Cristina Bowerman, presidente Ambasciatori del gusto
© ANSA

(ANSA) - ROMA, 17 SET - Firmato a Roma il protocollo d'intesa "Adotta un Istituto Alberghiero". L'accordo, raggiunto dall'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto e dalla Rete nazionale degli Istituti alberghieri (Re.Na.I.A.), ha l'obiettivo di attivare una collaborazione per l'ampliamento dell'offerta formativa, condividendo le reciproche conoscenze, competenze e informazioni.

"La firma  - spiega il Presidente dell'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto Cristina Bowerman - rappresenta un passo importante nel campo della formazione negli istituti alberghieri italiani. È un'ottima notizia- aggiunge- perché la nostra associazione gioca un ruolo di primo piano nella tutela del patrimonio enogastronomico nazionale, grazie all'impegno di tutti gli Ambasciatori del Gusto.

I moduli formativi proposti dai nostri Ambasciatori-docenti- conclude- hanno già dato ottimi risultati con il progetto Fare Formazione e siamo convinti che il lavoro di squadra con Re.Na.I.A. sia la giusta strada per migliorare il sistema ristorativo italiano dalla radice, puntando su una formazione d'eccellenza delle nuove leve". In una nota- si spiega infine- che "entrambe le parti s'impegnano ad effettuare iniziative di formazione rivolte a studenti e docenti per implementare lo sviluppo delle competenze nel settore di riferimento, anche nella prospettiva di una maggiore integrazione tra scuola e mondo del lavoro".

La convenzione avrà una durata valida di due anni.(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook