Sabato, 17 Agosto 2019
stampa
Dimensione testo

A lezione di enoturismo, birra e cibo, nasce Giunti Academy

Terra e Gusto
© ANSA

(ANSA) - ROMA, 11 FEB - Nasce Giunti Academy - School of Management con un'offerta formativa, illustrata a Roma alla presenza di chef a tre stelle, come Niko Romito, e big del mondo birraio e vinicolo, dedicata a neolaureati, manager e professionisti sui temi di management, arte e beni culturali, food, wine&tourism, economia, risorse umane, innovazione e trasformazione digitale.

Il settore dell'enogastronomia e del turismo rappresenta oggi un ambito strategico, e Giunti Academy presenta quattro corsi di alta formazione, in partenza a Roma e Firenze tra febbraio e novembre, che potranno contare sulla partecipazione in aula di autorevoli esperti e professionisti del settore.

"La metodologia didattica adottata - sottolinea Rossella Calabrese, Direttore della Giunti Academy - è fortemente innovativa e orientata all'operatività. I nostri obiettivi: valorizzare i talenti, mappare e sviluppare le competenze, rafforzare la leadership per far crescere le persone e le imprese".

"Giunti è l'editore italiano leader nel settore dell'enogastronomia - conclude Marco Bolasco, Direttore area enogastronomica Giunti Editore - con un catalogo ricco e variegato, contraddistinto dall'autorevolezza degli autori e dall'alta qualità dei contenuti, che ha contribuito a una sistematizzazione dei saperi nell'ambito della nostra cultura materiale. L'opportunità di Giunti Academy sarà di mettere a frutto questo patrimonio per la didattica, oltre ad essere essa stessa il motore futuro per la produzione di nuovi contenuti originali, frutto dello studio sul campo degli studenti".

(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook