Giovedì, 22 Agosto 2019
stampa
Dimensione testo

Al via 'Dolci Portici', a Torino pasticceria a cielo aperto

Terra e Gusto
© ANSA

TORINO- Il centro di Torino si trasforma per tre giorni in una grande pasticceria a cielo aperto. Parte oggi la seconda edizione di Dolci Portici: 30 le aziende presenti, tutte piemontesi o affiliate all'Associazione Cioccolatieri Italiani, 45 gli stand. Il nastro è stato tagliato dall'assessore comunale al commercio, Alberto Sacco e da Guido Bolatto, segretario generale della Camera di Commercio di Torino.

Tre eventi sono previsti a Palazzo Birago, dedicati a Torino capitale del cioccolato con l'Associazione The Chocolate Way , alla pasticceria e alle galuperie, con degustazioni e incontri con i Maestri del Gusto, grandi produttori e giganti della creatività come Gobino, Gallo e Galup.

"È una grande valorizzazione delle eccellenze artigiane torinesi. Abbiamo fatto un buon lavoro con Ascom, Confesercenti, Cna e Confartigianato, abbiamo prodotti di altissima qualità", ha detto Sacco. Bolatto ha ricordato che nella sola produzione di dolci, gelati e pasticceria operano in provincia di Torino circa 260 imprese e a queste si sommano le attività di produzione di prodotti da forno freschi (1300). Sono inoltre 430 le panetterie e pasticcerie, oltre 760 le gelaterie. 

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook