Giovedì, 02 Aprile 2020
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Arance e clementine di Corigliano-Rossano nel ristorante di Lino Banfi a Roma
COSENZA

Arance e clementine di Corigliano-Rossano nel ristorante di Lino Banfi a Roma

Prosegue la campagna a sostegno degli agrumi calabresi e, in particolare, della città di Corigliano Rossano (Cs). Nelle scorse ore, Lino Banfi, ambasciatore dell’Unesco, dopo aver omaggiato le clementine scegliendole come ingrediente principe di una gustosissima crostata alla crema inserita come «dolce del giorno» nel menù del ristorante di famiglia in Roma, e realizzata con le clementine nell’ambito della campagna denominata "Adotta un clementino" in collaborazione con l’Airc, ha ricevuto nella giornata di ieri dal giornalista Fabio Pistoia, che con la famiglia Banfi intrattiene rapporti d’amicizia e collaborazione, un quantitativo di arance prodotte da aziende locali.

«Anche questo tipo di agrume, difatti, verrà impiegato - spiega una nota - per la preparazione di dolci nonchè di altre pietanze da servire ai numerosi clienti del celebre locale di Lino Banfi, nel cuore della Capitale. Si tratta di una prestigiosa vetrina nazionale per gli agrumi di Corigliano-Rossano".

"Nelle settimane scorse, inoltre, gli agrumi sono stati protagonisti sui social a seguito della donazione effettuata dallo stesso giornalista al cantautore Gianni Morandi nonchè in quel di Sanremo ad artisti in gara e personaggi del mondo dello spettacolo".

© Riproduzione riservata

PERSONE:

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

Correlati

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook