Spettacolare incidente in Formula 2 a Sochi, nessuna conseguenza per i due piloti - Video

Ancora tanta paura in pista in Formula 2. Brutto incidente durante il primo giro del Gp di Sochi che ha visto coinvolti Nikita Mazepin e Nobuharu Matsuhita, per fortuna senza conseguenze per i due piloti che sono usciti illesi dall’impatto causato da una iniziale collisione tra il russo e il britannico Aitken che stava rientrando sul tracciato dopo aver tagliato una curva. A Spa il 31 agosto c'era stato il terribile incidente in cui ha perso la vita il giovane Hubert: sul circuito russo fortunatamente i due piloti, come fa sapere la Fia, sono usciti senza danni.

La gara, ridotta a 15 giri, è ripartita dopo 40 minuti di bandiera rossa. A tagliare per primo il traguardo Luca Ghiotto, che nel gp russo trova la terza vittoria della sua stagione, dopo quella in gara-2 in Bahrain e gara-1 a Silverstone.